2019年8月11日 星期天
科室特色
临床科室
医技科室
职能科室
 当前位置:首页 > 干部保健科

  干部科/老年病科,是专门针对离休干部和老年病患者设置的综合性临床专科。

  科室现有医生12名,涉及的专业有心血管、呼吸、内分泌、肾内、神经内科、中西医结合等,对老年疾病的综合诊治积累了较为丰富的经验。

  病房目前担负着全市老干部和老年患者的诊疗和保健任务,是温州市规模较大的老年疾病诊治中心。主要诊疗范围为老年人常见病及多发病如老年性高血压、冠心病、急慢性心力衰竭、脑血管病、脑动脉硬化、老年性痴呆、眩晕症、肺炎、慢阻肺、肺心病、糖尿病、脂代谢紊乱、甲亢、甲减、痛风、风湿病、骨质疏松症、泌尿系统感染、前列腺增生、各系统肿瘤等。在长期的发展过程中,老年科形成了自身的特色和优势,针对老年患者的生理和心理特点,将疾病的治疗和康复以及心理治疗和精神护理等紧密结合,为老年患者提供了综合医疗的最佳途径。

 
 
朱再胜 副主任医师,科副主任
杜晓红 主任医师,科主任
 
首页 | 友情链接 |
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心  
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000