2017年11月24日 星期五
网络反馈
常用问题
网上调查
互动说明
医民互动
联系我们
院长信箱
 当前位置:首页 / 网络反馈 / 互动说明
1、院长信箱
(1)您在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德和《院长信箱》栏目管理秩序,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。
(2)本栏目受理处理工作不完全等同于信访工作,因此受理处理的程序和方式有所不同。
(3)写信时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,要避免分成几封信进行表述以及语言过激、出言不逊,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。
(4)一般信件处理答复的时限为5个工作日;情况复杂的会适当延长,但最长不超过15个工作日。对一些简单的问题,有关方面将会尽快作出答复。在规定办理的期限内,就同一事情和要求请不要再重复提交。
2、常见问题解答
(1)本栏目对于公众普遍咨询的热点、共性问题集中解答、发布。
(2)本栏目答复的医疗业务问题,仅仅是一种指导性意见,不具有法定效力。
(3)本栏目答复的政策、法规问题,仅供参考,以发布机构的正式文件为准。
3、医民互动
(1)本栏目提供一个医院工作人员与广大病人交流的平台。
(2)请勿重复提交问题,如果您重复提问,我们将只受理您若干问题中的一个。
(3)不属于本栏目受理范围,本栏目管理人员有权对此删改并不再告知。
(4)为了保护您的个人隐私和方便查询管理个人留言,在在线留言前,您必须先注册为本站用户,用户分为“普通用户”或“就诊者”,其中注册“就诊者”前必须预先到本院挂号处进行实名登记,详细说明请阅读“预约挂号须知”。注册成功并登录后,您将可以在线提交留言和查看回复给您本人的处理结果。对没有注册或登录的用户,将只能浏览公开回复的留言。
4、询医问药、心理咨询
(1)本栏目受理病人在线提交医疗业务问题的咨询,本栏目答复是一种指导性意见,不具有法定效力。
(2)请勿重复提交问题,如果您重复提问,我们将只受理您若干问题中的一个。
(3)不属于本栏目受理范围,本栏目管理人员有权对此删改并不再告知。
(4)不属于医疗业务类问题请向“院长信箱”栏目提交。
(5)一般咨询处理答复的时限为5个工作日;情况复杂的会适当延长,但最长不超过15个工作日。对一些简单的问题,有关方面将会尽快作出答复。在规定办理的期限内,就同一事情和要求请不要再重复提交。
·急诊科 ·创伤外科
·重症医学科 ·心脏重症监护室
·呼吸与危重症医学科 ·心血管内科
·消化内一科 ·消化内二科
·肾内科 ·风湿免疫科
·内分泌科 ·血液内科
·感染内科 ·放化疗科
·介入科 ·神经内一科
·神经内二科 ·精神卫生科
·全科医学科 ·干部保健科
·胰腺炎诊治中心 ·肝胆外科
·胃肠外科 ·结直肠肛门外科
·甲乳外科 ·疝与腹壁外科
·血管外科 ·神经外科
·胸外科 ·心脏外科
·泌尿外科 ·男性科
·移植科 ·骨科
·创伤·关节外科 ·关节外科
·脊柱外科 ·手外科·周围神经外科
·烧伤科 ·整形科
·妇科 ·产科
·儿科 ·生殖医学中心
·耳鼻咽喉科 ·眼科
·口腔科 ·康复医学科
·医疗保健中心 ·麻醉科
·疼痛科 ·中医科
·针推理疗科 ·伤骨科
·皮肤科 ·体检中心
·伤口·治疗中心 ·肛肠外科
·腔镜外科
 
就医指南 | 意见反馈 | 友情链接 | 院长信箱 | 联系我们 | 管理登录 | 员工登录 | 网站地图
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心   IP:54.224.121.67