2017年11月24日 星期五
 当前位置:首页 / 医院动态 / 医院公告
浙江省中医药继续教育委员会关于组织申报2018年度国家级和省级中医药继续教育项目的通知
[编辑日期:2017-09-13 来源:科教科 浏览数:1248]
     为做好2018年度国家级、省级中医药继续教育项目申报工作,现就有关事项通知如下:
    一、申报程序
    (一)国家级中医药继续教育项目
     1.按照《国家中医药管理局中医药继续教育项目管理办法》(国中医药继教委发〔2007〕2号)要求进行申报。
     2.2018年度国家级中医药继续教育项目采取纸质申报的方式进行。项目内容分为知识技能类、学习提高类、前沿进展类。项目类别分为年度项目、备案项目,申报条件详见国家中医药继续教育委员会办公室《关于申报2018年度国家级中医药继续教育项目的通知》(国中医药继教办发〔2017〕4号)。
     3.年度项目申报单位填写《2018年度国家级中医药继续教育项目申报表》(附件1),2份,填写《2018年度国家级中医药继续教育项目申报汇总表》(附件2、电子版)2017.9.25前送交我院科教处。
    (二)省级中医药继续教育项目
    1.按照《浙江省中医药继续教育项目管理办法(试行)》(浙卫发〔2013〕25号)要求进行申报。同一项目负责人申请不可超过2项。
    2.2018年度省级中医药继续教育项目采取网络申报的方式进行。各申报单位登录浙江省中医药继续教育项目管理平台(http://183.129.215.34:8016/ceis,以下简称系统),登陆后在“通知公告”一栏中下载《使用手册》,按手册提供的方法进行操作。经省中医药继续教育中心审核通过,再打印一式2份。于2017.10.10前送交我院科教处, 
    3.各申报单位对本单位所报项目及相关辅助证明材料初审后,报送各市卫生计生委(局)审核。各市卫生计生委(局)对本地区所申报项目及相关辅助证明材料进行形式审查。审查通过的项目推荐至省中医药继续教育中心;审查未通过的项目应及时退回并注明审查意见。省级单位直接报送。
    4.省中医药继续教育中心对各地送审项目进行复审。复审通过的项目进入专家评审程序;复审未通过的项目予以退回并注明审查意见。
    二、申报时间
    国家级中医药继续教育项目申报截止日期2017年9月25日;省级中医药继续教育项目申报截止日期2017年10月10日,请勿延误。
    三、相关要求
    (一)请各有关单位认真组织好中医药继续教育项目的申报,按文件要求做好审核汇总工作,并及时报送有关材料。
    (二)在2017年度内未执行的当年度国家级、省级中医药继续教育项目,在2018年度不可继续执行。
    (三)学术会议、论坛、学术讲座等学术活动不得申请国家级、省级中医药继续教育项目。
    (四)其他未尽事宜,请联系相关工作人员。
  联系人:省中医药管理局  吴嘉嘉  0571-87052426
          省中医药继续教育中心  项依依  0571-86613543
           温州医科大学附属第一医院  吴文栩55578563
附件:
1.2018年度国家级中医药继续教育项目申报表
2.2018年度国家级中医药继续教育项目申报汇总表


                    
                     温州医科大学附属第一医院
                         2017年9月13日
附件1 下载
附件2 下载
关闭窗口
 
就医指南 | 意见反馈 | 友情链接 | 院长信箱 | 联系我们 | 管理登录 | 员工登录 | 网站地图
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心   IP:54.224.121.67