2017年10月24日 星期二
 当前位置:首页 / 医院动态 / 医院公告
关于规培导师与住院医师“双向选择”的通知
[编辑日期:2017-10-12 来源:毕业后教育处 浏览数:1084]
   根据温医一院[2014]135号文件《~“规培导师制”实施方案》,对规培导师与2017年招录的住院医师通过“双向选择”进行匹配。若未匹配成功,则由毕业后教育处按专业指定。

匹配原则:
1、为在培的住院医师配备规培导师(包括本院、外院委培),其中本院住院医师若温医第一临床学院毕业的、原则上为其读研期间的导师。
2、规培研究生不额外配备规培导师,默认为其研究生导师。但规培导师带专业型研究生的人数纳入测算之内(根据省卫计委有关精神)。
3、根据国家卫计委住院医师培训要求,规培导师所带规培生(包括本院/外院住院医师、规培研究生)一般不超过3人。个别优秀导师可适当增加名额。

反馈形式:
经住院医师和规培导师协商后,由住院医师登录OA系统——工作流程——规培——《规培导师申请确认单》提交流程申请;规培导师审批,于10月19日前完成。

附件:
1、需配规培导师的住院医师名单(2017年招录)
2、规培导师名单,及规培导师与可招录的“在培住院医师人数”分布图

                                                            毕业后教育处
                                                           2017年10月12日

附件1 附件1 2017年招录住院医师名单
附件2 附件2 规培导师名单及可分配名额
关闭窗口
 
就医指南 | 意见反馈 | 友情链接 | 院长信箱 | 联系我们 | 管理登录 | 员工登录 | 网站地图
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心   IP:54.166.199.178