2018年12月16日 星期天
 当前位置:首页 / 医院动态 / 医院公告
关于申报2018年度浙江省中医药科学技术奖的通知
[编辑日期:2018-01-09 来源:科教科 浏览数:1850]
  为做好我院2018年省中医药科学技术奖励申报工作,按照省科技奖励工作有关精神和《浙江省中医药管理局关于申报2018年度浙江省中医药科学技术奖的通知》(浙中医药〔2018〕1号)文件的具体要求,现将申报工作有关事项通知如下:

  一、申报范围
  申报2018年度省中医药科学技术奖励的成果必须是经科技成果登记,并同时符合以下条件:
  (一)近五年(2013年1月-2017年12月)完成的中医药、中西医结合科技成果,且已推广应用并取得明显成效;
  (二)科技成果的核心内容已通过科研项目验收或科技成果鉴定,且尚未授予省中医药科学技术奖;
  (三)曾申报过省中医药科学技术奖但未授奖的,须取得新的实质性进展后方可再次申报;
  (四)省外单位或个人与我省合作完成的项目成果,主要工作在省外完成的项目成果不得推荐。

  二、申报程序和要求
  (一)2018年度省中医药科学技术奖励实行网络申报。请通过“浙江中医药网”(http://www.zjtcm.gov.cn/),登陆“浙江省中医药科学技术奖励系统”,并按流程和要求在线填写、提交和上报,形成浙江省中医药科学技术奖申报书(以下简称奖励申报书)。
  (二)请将反映申报奖励成果情况的相关材料装订成册作为奖励申报附件,具体包括成果登记证书、验收(鉴定)证书、项目总结报告和相关技术资料、成果查新报告(2017年1月1日以后出具)、论文专著发表及引用情况证明、知识产权证明、推广应用证明、效益证明、公示材料与结果等。在国外工作期间发表的论文、取得的专利等不得作为申报奖励成果的支撑材料。
  (三)拟申报奖励的成果须在主要完成单位内进行为期10天的公示,公示内容为奖励申报书,经公示无异议者方可推荐上报。涉及多个完成单位时,须提供完成单位合作关系的说明。
  (四)奖励申报材料经所在单位同意、市卫生行政部门审核后统一报送,要求纸质奖励申报书一式4份、附件材料一式2套(其中一份须为原件)。省级单位可直接报送。奖励申报材料评审后一律不予退回。

  三、其他事项

  (一)2018年度省中医药科学技术奖励网络申报截止时间为1月19日(下周五)。
  (二)我校材料接收截止时间:请于学院为单位统一报送,公示表电子版《浙江省中医药科学技术奖项目申报书》(由申报网站填写生成,需带水印)请于1月18日前发送到wyyykjk@126.com,纸质申报材料请于1月22日前报送至附一新院1号楼4B06室科教处。
  (三)申报省中医药科学技术奖不收评审费用。
  (四)联系方式:(我院科教处)翁明昶、程 璇,0577-55578565;
          (学校科技处)李星潘、钱  君,0577-86689746。

  

                           温州医科大学附属第一医院 科教处
                                    2018年1月9日
关闭窗口
 
就医指南 | 意见反馈 | 友情链接 | 院长信箱 | 联系我们 | 管理登录 | 员工登录 | 网站地图
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心   IP:52.91.245.237