2018年11月14日 星期三
 当前位置:首页 / 医院动态 / 最新学术活动
省级继教项目妇科微创治疗与快速康复的新进展学习班通知
[编辑日期:2018-11-01 来源:科教科 浏览数:265]
      快速康复外科(ERAS-Enhanced Recovery After Surgery)是21世纪医学一个崭新的理念,是2018年最具医疗价值的十大医疗创新之一。但适合妇科手术的完善ERAS体系尚未形成,其围手术期各种措施仍处于摸索阶段。应用妇科微创手术治疗以及快速康复,以最大程度降低手术应激,是目前妇科临床中亟待解决的问题。
      本次会议由温州医科大学附属第一医院妇科颜笑健主任负责的省级继续教育项目“妇科微创治疗与快速康复的新进展”学习班(项目编号:2018-05-01-015)定于2018年11 月24日在浙江温州市召开。本次会议将围绕妇科微创治疗最新进展,以及妇科手术快速康复理念,如何贯穿于包括麻醉、护理、临床路径等围手术期各个环节进行重点研讨,同时邀请省内外专家共同探讨妇科微创治疗与ERAS在妇科领域的实践和推广。
      我们诚挚地邀请各位妇科同道们前来学习交流。现将具体事宜通知如下:
一、报到时间:2018 年11 月24日 08:00
二、报到地点:浙江省温州市国际大酒店
(温州市鹿城区 人民中路1号) 
三、会议时间及地点安排:
时间:2018 年11 月24日08:00-17:00
地点:浙江省温州市国际大酒店五楼会展厅
四、收费标准:本次会议免注册费,来回旅差费、住宿费回原单位报销。
五、报名方式:微信邀请函末页直接提交报名信息,或发送短信“姓名、单位全称、科室、职称、身份证号码、手机号码”与会议联系人(侯丽娇医师:13868738061 短号:658061;陈旭医师:18367813859)联系,以便于会议安排。(注:首选微信报名,无需短信重复发送)
六、授予学分:凡参加学员经考试合格授予省级继续教育I类学分2分。需要学分的参会人员,会前请将IC卡号和手机微信的好医生公众号绑定,以便在规定的时间内报到并扫二维码注册。 


                                                           
温州市医学会
温州医科大学附属第一医院妇科
     2018年10月30日
关闭窗口
 
就医指南 | 意见反馈 | 友情链接 | 院长信箱 | 联系我们 | 管理登录 | 员工登录 | 网站地图
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心   IP:54.235.48.106