2017年10月24日 星期二
 当前位置:首页 / 医院动态 / 医院新闻

生殖医学中心主任黄学锋获“国之名医·优秀风范”称号
作者:王佩玉 编辑:党委办公室 来源:生殖医学中心
浏览数:1168 编辑日期:2017-09-30



9月22日,首届国家名医高峰论坛在北京举行。大会设“国之大医·特别致敬”、“国之名医·卓越建树”、“国之名医·优秀风范”、“国之名医·青年新锐”等四个荣誉称号,我院生殖医学中心黄学锋主任荣获“国之名医·优秀风范”称号。

本次论坛以“倾听800万医者的声音,关爱800万医者的成长”为主题,国家卫计委医疗管理专家、著名三甲医院院长、来自中华医学会、中国医师协会的22家专业分会、医生培养教科研学者、全国优秀医生等各领域代表近400人参会。国之名医榜单是论坛的重要组成部分,旨在展示临床工作突出、科研贡献显著、患者口碑良好的医生风采。

据悉,黄学锋系我院生殖医学中心主任,医学博士,主任医师,担任中华医学会生殖医学分会常务委员,男性生殖医学学组副组长,中国中西医结合分会生殖医学专委会委员,浙江省计划生育和生殖医学分会副主任委员。2001年获得浙江省人民政府科技进步二等奖和温州市科技进步一等奖,主持浙江省自然基金项目1项,参与国家自然科学基金两项及各级课题6项,参与专著编写3部,发表论文30余篇,并担任Asian J of Andrology和生殖医学等杂志编委。

关闭窗口
 
就医指南 | 意见反馈 | 友情链接 | 院长信箱 | 联系我们 | 管理登录 | 员工登录 | 网站地图
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心   IP:54.166.199.178