2018年12月16日 星期天
 当前位置:首页 / 医院动态 / 医院新闻

妇科举办2017加速康复(ERAS)启动会
作者:陈丽芬 编辑:党委办公室 来源:妇科病区(04/05/161/162/232/C7)
浏览数:1321 编辑日期:2018-01-05




 

12月30日,妇科举办加速康复外科ERAS(Enhanced Recovery After Surgery,ERAS)启动大会。浙江大学附属妇产科医院副院长、麻醉科主任陈新忠,妇科主任徐开红,护士长林莉莉及我院副院长吴高俊、妇科主任赵红琴、副主任颜笑健等出席启动仪式。

吴高俊肯定了妇科ERAS近半年来的工作,陈新忠、徐开红、林莉莉等针对ERAS各环节,结合自身学科传授了相关经验。妇科陈丽芬副护士长展示了近半年ERAS工作的成效。两家医院妇科医生、麻醉师及护士长三方团队对ERAS的开展具体流程及实施细则展开了热烈讨论,以进一步提高医疗质量,促进患者早期康复。

此次启动大会不仅让大家深入了解ERAS知识,同时促进了同行间的学术交流,推动了加速康复在妇科的发展。 据悉,妇科ERAS工作开展半年多以来,针对病人特点及手术情况,制定了一系列围手术期管理方案,在麻醉科、手术室、营养科等多学科合作下,现已初见成效。

关闭窗口
 
就医指南 | 意见反馈 | 友情链接 | 院长信箱 | 联系我们 | 管理登录 | 员工登录 | 网站地图
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心   IP:52.91.245.237