2018年9月21日 星期五
 当前位置:首页 / 医院动态 / 医院新闻

我院举行中国创面修复专科建设培育单位授牌仪式暨温州创面修复高峰论坛
作者:夏卫东 摄影:何小兰 编辑:党委办公室 来源:烧伤·伤口中心
浏览数:1301 编辑日期:2018-01-09




1月6号,中国创面修复专科建设培育单位授牌仪式暨温州创面修复高峰论坛在我院举行。

温州大学校长李校堃,上海市烧伤研究所陆树良所长,浙大二院烧伤科韩春茂主任,宜宾市第一人民医院夏玉萍主任,及我院周蒙滔院长,烧伤科主任林才,副主任卢才教、张鹏、刘政军等国内知名专家教授及温州地区烧伤与创面修复专科主任、护士长等50余人出席仪式。

周蒙滔表示,中国创面修复专科建设培育单位落户我院,为我院和区域创面伤口修复诊疗技术的提升创造了良好的平台,要充分利用这个平台,认真学习国际国内先进的技术和理念,推动创面伤口修复诊疗技术迈上新台阶,同时发挥示范带动作用,为规范和提升区域创面伤口专业水平做出更大贡献。

中国创面修复专科培育单位是中国创面修复科建设“1239”三年行动计划的重要组成部分,落户我院即是对我院在糖尿病足、褥(压)疮、血管性创面、头皮撕脱伤等急慢性创面伤口诊疗方面的肯定,也扩大了烧伤伤口中心在浙南闽北地区创面伤口诊疗修复方面的影响力,也推动了我院相关各项工作朝更加科学、规范方向发展。


关闭窗口
 
就医指南 | 意见反馈 | 友情链接 | 院长信箱 | 联系我们 | 管理登录 | 员工登录 | 网站地图
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心   IP:54.198.142.121