2018年6月19日 星期二
 当前位置:首页 / 医院动态 / 医院新闻

我院获第四届鹿城青年创新创业大赛金奖
作者:陈小英 摄影:骆美辰 编辑:党委办公室
浏览数:908 编辑日期:2018-01-11




1月4日,由温州市鹿城主办的第四届鹿城区青年创业创新大赛决赛暨鹿城区高校创业创新实践基地揭牌仪式在鹿城行政中心举办,第一临床医学院、信息与工程学院星海团队喜获金奖。

大赛自开赛以来,吸引了广大创业创新青年的踊跃参与,有社会各界三十余个青年创新创业项目报名参加,项目涉及生物医药、生态环保、文化创意、涉农产品、公益创业等各个领域。经过专家评审组的严格评审与充分讨论,最终有10支队伍成功晋级决赛。

由陈小英指导的骆美辰、胡子耀、郑佳慧等6个同学组成的星海团队的创新创业项目“星海自闭症特殊教育平台”在比赛中以总分排名第一的成绩获大赛金奖。“星海自闭症特殊教育平台”针对自闭症群体日益严峻的社会现状而创建,项目可行性高,市场前景广阔,运营模式合理,且拥有坚实的专家、专业背景,获得了现场嘉宾、评委老师的肯定和鼓励。

关闭窗口
 
就医指南 | 意见反馈 | 友情链接 | 院长信箱 | 联系我们 | 管理登录 | 员工登录 | 网站地图
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心   IP:54.80.198.173