2018年9月21日 星期五
 当前位置:首页 / 医院动态 / 医院新闻

国家卫计委专家组督查我院脑卒中防治工作
作者:林萍 编辑:党委办公室 来源:医务处
浏览数:1256 编辑日期:2018-04-10





 

为进一步推动卒中中心建设,4月8日,国家卫计委脑卒中防治工程委员会办公室(脑防委办公室)督导专家组一行对我院开展脑卒中防治基地建设工作现场督查。本次检查专家组由中国人民解放军脑血管病诊疗中心主任、长海医院神经外科主任刘建民教授带队,上海长海医院脑血管病中心、神经内科副主任医师张永巍、浙江大学医学院附属第二医院神经内科副主任兼教研室副主任楼敏,上海市中山医院神经介入亚专科主任李秋平组成。副院长诸葛启钏,神经内科、神经外科、康复科、超声影像科、心血管内科、内分泌科、医务处、质管处、护理部、信息处等临床科室和行政职能部门负责人及相关医务人员参加会议。副院长卢中秋主持会议。

督查组专家通过听取汇报、现场走访、抽取病历等形式对医院卒中管理体系建设与运行、脑卒中绿色通道、相关专业多学科协作、脑卒中健康与随访管理、宣教、培训和脑卒中信息化建设等情况展开全面督导。反馈会上,脑防委专家组对我院脑卒中防治工作给予充分的肯定,同时就多学科协作、质控要求、信息化建设方面对提出宝贵的指导性建议。

卢中秋表示,我院将继续推进脑卒中防治工作,完善多学科协作机制,加强质控,加快信息化建设,针对专家组提出的意见和建议,按照标准不断完善基地医院建设工作,稳步推动高级卒中中心建设工作再上台阶。

关闭窗口
 
就医指南 | 意见反馈 | 友情链接 | 院长信箱 | 联系我们 | 管理登录 | 员工登录 | 网站地图
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心   IP:54.161.71.87