2018年10月17日 星期三
 当前位置:首页 / 医院动态 / 医院新闻

我院举办浙江省中西医结合学会检验医学专业委员会学术年会
作者:沈默 编辑:党委办公室 来源:检验科
浏览数:539 编辑日期:2018-06-13





 

6月7日-9日,由我院医学检验中心、温州市医学会和浙江省中西医结合学会联合举办的2018年浙江省中西医结合学会检验医学专业委员会学术年会暨“临床实验室管理品质提升与全面质量控制”国家级继续教育项目学习班召开,省内外200余位检验同仁参加会议。

会议内容精彩纷呈,包括大会报告、卫星会议、AACC读书会、检验医学青年论坛等多种形式,并进行优秀论文交流和评奖。中日友好医院检验科主任曹永彤、浙江省人民医院检验中心主任周永列、我院医学检验中心主任周铁丽、副主任林向阳等10余位专家作专题报告。6月9日下午,部分与会人员还来到我院现场参观、交流。

会议内容实用、丰富,学术气氛浓厚,与会人员围绕检验医学学科发展、科研策略、实验室管理提升等内容展开讨论,具有很好的专业指导性和临床实用性,为检验同行们提供了一次相互学习、交流的机会,深受大家好评。借助本次会议,也加强了我院对周边地区的检验学术辐射和影响力,为提升我院临床检验管理水平起到进一步的推动作用。


关闭窗口
 
就医指南 | 意见反馈 | 友情链接 | 院长信箱 | 联系我们 | 管理登录 | 员工登录 | 网站地图
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心   IP:54.161.116.225