2018年11月14日 星期三
 当前位置:首页 / 医院动态 / 医院新闻

李鹏医师圆满完成援疆任务载誉而归
作者:黄利添 编辑:党委办公室 来源:组织人事处
浏览数:1759 编辑日期:2018-07-11




7月6日,我院第九批第一期援疆专业技术人才、病理科李鹏副主任医师圆满完成对口支援任务,从新疆阿克苏凯旋。温州医科大学组织部部长庄兴忠、我院副院长张纯武及相关部门负责人赴杭州萧山机场迎接。 

2017年2月,李鹏赴新疆阿克苏第一人民医院进行对口支援。在为期一年半的支援时间里,李鹏积极开展了浅表肿块细针穿刺细胞学诊断项目,为难以取得肿瘤活检组织的患者提供了更为有效、准确的治疗依据;同时他申报了新疆阿克苏地区级继教项目“常见肿瘤病理诊断新进展及病例报告规范学习班”,并在阿克苏第一人民医院成功举办。援疆期间,李鹏全身心投入,倾情奉献,将“输血”与“造血”有机融合,在提供技术支援的同时举办继教班,充分发挥“传、帮、带”的作用,真正让技术传在新疆,留在新疆,帮助新疆人民减少疾病的困扰。 

学校及我院领导对李鹏出色完成援疆任务给予了高度赞赏,同时也希望下一批援疆干部继续保持这种凝心聚力、务实苦干的高尚作风,不忘初心,牢记使命,为新疆医疗卫生事业的发展贡献力量。 

关闭窗口
 
就医指南 | 意见反馈 | 友情链接 | 院长信箱 | 联系我们 | 管理登录 | 员工登录 | 网站地图
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心   IP:54.235.48.106