2019年1月18日 星期五
 当前位置:首页 / 医院动态 / 医院新闻

“医艺馨苑”公益展第九期:《众·品》开展
作者:尚琳姣 编辑:宣传处 来源:宣传处
浏览数:471 编辑日期:2019-01-11









1月9日,我院“医艺馨苑”系列公益展第九期——《众·品》温州医科大学教职工摄影协会会员作品展开展。

温州医科大学教职工摄影协会名誉会长、著名摄影家王曙,温州市人像摄影家协会主席、国家特一级摄影师林其勉,温州市艺术摄影学会会长、英国皇家摄影学会会士王胜利,温州市人像摄影家协会副主席、国家高级摄影技师叶君奋,温州大学教职工摄影协会会长刘青松,温州职业技术学院教职工摄影协会副会长兼秘书长陈淑敏,院党委书记周蒙滔,副书记陈行汉,温州医科大学工会副主席洪冬微,团委副书记龚方华,主展人温州医科大学教职工摄影协会会长李健,副会长兼秘书长蔡强军,副秘书长余帅帅及医院相关职能处室负责人共同出席开幕式。院党委副书记金嵘主持开幕式。

周书记在开幕致辞中,首先代表医院对支持本次摄影展的摄影家们表示感谢。他指出,今年是医院建院一百周年,发展至今有着自身独特的文化底蕴和代代相传的文化积淀。秉承着“传承、创新、转型、突破”的发展理念,医院始终将“传承”二字放在首位,即在传承优秀文化的基础上不断创新,实现量变到质变的飞跃,进而实现内涵式的发展转型和突破。医院开展的包括环院跑、摄影展在内的文化活动等,都是优秀文化的传承和体现,也充分展示了员工们对美好生活的向往与追求。

洪冬微、王曙、李健分别在开幕仪式上致辞。随后,周蒙滔为三位主展摄影师颁发医院收藏证书,感谢他们为医院文化建设助力。仪式结束后,大家来到“医艺馨苑”展出长廊,在主展人的讲解下共同参观展览作品。

据悉,本次为期三个月的摄影艺术展共展出作品60幅,包括李健的《花之恋》,蔡强军的《春夏秋冬》和余帅帅的《蓝天梦工厂》航拍系列作品,分别诠释了微观视角下的自然和谐之美、四季景致之美和从航拍角度发现的世界之美。

“医艺馨苑”系列公益艺术展至今已成为医院重要的文化品牌之一,是人文精神和文化软实力的体现。恰逢我院迎来建院百年华诞之际,医院将继续传承优秀的文化传统,致力于打造“以人为本”的人文医院,将百年一医的精神和文化发扬光大。


关闭窗口
 
就医指南 | 意见反馈 | 友情链接 | 院长信箱 | 联系我们 | 管理登录 | 员工登录 | 网站地图
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心   IP:54.144.24.41