2019年3月26日 星期二
 当前位置:首页 / 医院动态 / 医院新闻

卢中秋副院长走进消毒供应中心现场办公
作者:周慧芬 编辑:宣传处 来源:器械供应室
浏览数:1510 编辑日期:2019-01-11




 1月10日,副院长卢中秋走进消毒供应中心现场办公并做等级医院复评冲刺阶段的动员发言。护理部主任孙彩霞,副主任陈丽莉,消毒供应中心全体护士、消毒员和部分工友等40余人参会。

会上,卢中秋对消毒供应中心的工作给予了充分的肯定。他指出,“兵马未动,粮草先行”,消毒供应中心作为医院保障部门,对医院临床医疗工作的正常开展起到非常重要的作用。随着医院的快速发展,消毒供应中心的业务量也在不断地增加,每位中心员工都要把质量安全放在首位,不断提高专业技术,保证灭菌质量,操作过程中应严格按照操作流程执行。不管从事哪个岗位,遵守操作规程、服从工作安排是员工最基本的素养,也是底线。他希望消毒供应中心员工以建院一百周年和等级医院复评为契机,以积极进取的姿态,传承百年一医精神,立足本职工作,兢兢业业,保证消毒灭菌质量,为临床提高优质安全的无菌物品,为医院的医疗安全保驾护航。 

孙彩霞表示,全体员工要积极应对,查漏补缺,重视培训,把各项规章制度、操作流程真正落地贯彻执行,在等级医院复评中取得优异成绩。

院领导高度重视消毒供应中心的工作质量和安全,时刻把质量安全放在首位。消毒供应中心负责全院复用医疗器械的清洗消毒灭菌工作,是医院感染控制的重要部门。中心将继续严格做好医院的医疗安全工作,为医疗安全提供有力保障。


关闭窗口
 
就医指南 | 意见反馈 | 友情链接 | 院长信箱 | 联系我们 | 管理登录 | 员工登录 | 网站地图
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心   IP:34.207.146.166