2017年10月24日 星期二
 当前位置:首页 / 医院动态 / 工作聚焦

2017年度新模式住院医师年度技能考核圆满结束
作者:刘中坚 摄影:刘中坚 编辑:党委办公室 来源:毕业后教育处
浏览数:382 编辑日期:2017-09-27



 

9月11-14日,为期4天的“三基”“新模式住院医师年度考核”技能考试圆满结束。40位考官在繁忙的工作之余,承担了1200余考核人次任务。

此次考核,医院层面共组织了13项考核项目,包括心肺复苏术、气管插管术、动脉穿刺术、吸痰术、骨髓穿刺术、腰椎穿刺术、胸腔穿刺术、腹腔穿刺术、中心静脉穿刺置管术、拆线和换药、清创术、手术基本操作、手术区消毒与铺巾等。

考核井然有序开展,考生们态度认真、操作细心。考核在强调理论结合实践的同时,也为学员们提供了查漏补缺、巩固知识技能的机会。

在今后的工作中,毕业后教育处将联合各科室,加强临床技能培训,提升学员临床实践能力,提高培训质量。


关闭窗口
 
就医指南 | 意见反馈 | 友情链接 | 院长信箱 | 联系我们 | 管理登录 | 员工登录 | 网站地图
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心   IP:54.166.199.178