2018年7月21日 星期六
 当前位置:首页 / 医院动态 / 工作聚焦

药学部举办温州市医疗机构临床药师沙龙
作者:石大伟 编辑:党委办公室 来源:药学部
浏览数:73 编辑日期:2018-07-10



 

6月29日,由温州市医学会主办,我院药学部协办的“温州市医疗机构临床药师沙龙”召开,药学部张南生主任药师主持沙龙。 

沙龙以“感染性心内膜炎”为主题展开讨论,南京医科大学附属常州第二人民医院苏丹副主任药师、苏州大学附属儿童医院周密主管药师分别围绕肠球菌和MRSA心内膜炎的药物治疗作精彩报告;我院医学检验中心微生物室吴庆副主任技师介绍了感染性心内膜炎微生物的流行病学特点;瑞安市人民医院陈晓孩、我院王盈盈主管药师等结合实际案例分享了心内膜炎治疗的心得体会。

沙龙为我市医疗机构药学同行提供了学习和交流的平台,鼓励更多的临床药师积极参与到临床诊疗中,发挥临床药师在临床药物治疗中的积极作用。

关闭窗口
 
就医指南 | 意见反馈 | 友情链接 | 院长信箱 | 联系我们 | 管理登录 | 员工登录 | 网站地图
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心   IP:54.81.254.212