2018年11月14日 星期三
 当前位置:首页 / 医院动态 / 工作聚焦

我院召开危险品安全管理工作会议
作者:黄高荣 编辑:党委办公室 来源:保卫处
浏览数:204 编辑日期:2018-11-02




10月11日,我院召开危险品安全管理工作会议,副院长卢朝升主持会议,保卫处、总务处、药学部、采购处等相关科室负责人参会并提出建议。 

卢朝升强调,各级主管部门需高度重视且积极推动危险品规范化管理工作,规范化管理势在必行,大家要发挥主观能动性,齐心协力做好该项工作。同时,抽调专业、精干的人员成立危险品安全管理小组,明确岗位职责,为后续工作开展明确思路和方向。危险品管理涉及的环节多、部门多、专业性强、存储和使用点位散,在管理制度设置上,要做到既能规范化管理又不影响医疗工作的正常开展。他表示,以等级医院评审复查为契机,依照复查中对危险品管理的要求,逐条逐项抓好软硬件落实,以优良的成绩通过等级医院检查。借鉴省级示范医院的经验做法,结合本院实际,取长补短,优化升级管理措施,努力做到危险品管理工作规范、合理、有效。 

会议统一了危险品管理人员对规范化管理必要性的思想认识,拟定了危险品安全管理小组,开启了对危险品管理制度的修订等工作。 


 


关闭窗口
 
就医指南 | 意见反馈 | 友情链接 | 院长信箱 | 联系我们 | 管理登录 | 员工登录 | 网站地图
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心   IP:54.235.48.106