2019年1月18日 星期五
 当前位置:首页 / 医院动态 / 工作聚焦

温医一院西藏住培医师与配对导师拜师仪式
作者:吴红红 编辑:党委办公室 来源:毕业后教育处
浏览数:645 编辑日期:2018-12-24



近日,我院毕业后教育处举行了“西藏住培医师与配对导师拜师仪式”,规培导师、毕业后教育处、西藏住院医师学员出席会议,会议由毕教处处长黄晓颖主持。

黄晓颖指出,目前医院针对“西藏住院医师规范化培训”所采取的一系列措施和情况,如一对一规培导师制,都是希望把西藏学员培养成为合格的临床医生,为我院援助边疆医疗建设工作做贡献。西藏学员代表王瑞作了热情洋溢的发言,谈了体会,对进我院规培感到幸运,表达了学有所成的决心。规培导师与西藏学员相应做了简要介绍。最后学员为自己的导师献上代表敬意与祝福的哈达,导师向学员递交校庆60周年纪念品与《规培导师指导手册》。

我院为西藏规培学员配备的一对一规培导师均由医院优秀带教老师组成,在学习、生活等方面对学员进行全程指导和帮助。援藏工作意义重大,希望我院导师和学员共同努力,通过三年的规范化培训,为西藏培养出更多合格的住院医师。

关闭窗口
 
就医指南 | 意见反馈 | 友情链接 | 院长信箱 | 联系我们 | 管理登录 | 员工登录 | 网站地图
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心   IP:54.144.24.41