2019年8月11日 星期天
科室特色
临床科室
医技科室
职能科室
 当前位置:首页 > 整形科

 温州医学院附属第一医院整形美容外科,浙江省整形外科副主任委员单位,浙江省医学美学与美容分会常务委员单位,温州医学会医学美学与美容分会主任委员单位,温州市医疗事故鉴定委员会整形美容专业组鉴定专家单位。科室于1987年成立,是温州市最早的整形美容专科,医学美容中心依托综合性医院的强大实力,经过历年的发展,拥有一流设备和仪器。率先在我市开展CO2激光和冷冻疗法。并成功开展了全面部去皱,全鼻再造,颅颌面截骨小脸整形术,巨乳缩小等高难度手术。与中国医学科学院北京整形医院合作,率先在温州成功开展了全耳再造术。在业务上形成了自己的特色,拳头产品鼻部整形,眼部整形,隆胸术等,达到全国先进水平。

  我科拥有严谨勤奋的专业队伍,拥有多名整形美容高级职称专家,并有多名医学美容博士和硕士,拥有多名温州市医疗事故鉴定委员会整形美容专业组鉴定专家。正承担并完成了多项国家级及省部级科研课题,积极开展与国内外学术交流合作,在国内外多个有影响力的期刊上发表多篇论文。

  致力于最新美容外科技术的引进与交流,瞄准现代医学科技,不断将更新的医学技术应用于医学美容。近年来,中心以饱满的热情,严谨的医学态度、正确的审美观和娴熟的美容外科技术每年成功完成了数千例的美容手术。美容者不仅来自于浙江福建,而且还来自法国、加拿大、新西兰等世界各地。本着“技术一流、设备一流、服务一流”的宗旨,中心将为各界求美者提供最具专业化、个性化的服务。

 
 
 
李翅翅 副主任医师
潘臻文 副主任医师
李力群 主任医师,科主任
郑君达 主任医师
 
首页 | 友情链接 |
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心  
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000