2019年8月11日 星期天
 当前位置:首页 > 最新学术活动

关于申报2020年度“扶工扶农”活动和面向欠发达地区科研项目的通知
作者: 编辑: 来源:
浏览数:0 编辑日期:2020-04-23 02:11:50


    根据温州市人社局《关于申报2020年度“扶工扶农”活动和面向欠发达地区科研项目的通知》(温人社发〔2020〕37号)的文件精神,现将“扶工扶农”活动项目和面向欠发达地区科研项目申报工作通知如下:
    一、申报对象
    2014年及以后入选浙江省“151人才工程”、2016年入选温州市“551人才工程”的培养人员。
    二、活动范围
(一)“扶工扶农”活动:
1、深入基层和一线,为各类企业和欠发达地区现场帮助解决农业、工业、教学、医疗卫生等方面的技术问题。新冠肺炎疫情防控相关活动优先予以立项;
2、深入基层和一线,为各类企业和欠发达地区开展科技咨询、技术培训、学术技术讲座、文化宣传和法律咨询等服务。
(二)面向欠发达地区的科研项目:
对事关欠发达地区经济社会发展的重要项目,由申报对象提出申请,牵头进行立项研究。申报对象在提出具体项目时,要明确项目名称、实施的时间和次数、拟解决的问题、要达到的指标及项目完成后产生的效益,并应有详细的项目实施计划。新冠肺炎疫情防控相关项目优先予以立项。
    三、活动形式
(一)“扶工扶农”活动:
1、深入基层和一线,为各类企业和欠发达地区现场帮助解决农业、工业、教学、医疗卫生等方面的技术问题;
2、深入基层和一线,为各类企业和欠发达地区进行科技咨询、技术培训、学术技术讲座、文化宣传和法律咨询等服务。
(二)面向欠发达地区的科研项目:
对事关欠发达地区经济社会发展的重要项目,由申报对象提出申请,牵头进行立项研究。申报对象在提出具体项目时,要明确项目名称、实施的时间和次数、拟解决的问题、要达到的指标及项目完成后产生的效益,并应有详细的项目实施计划。申报项目经审核批准立项后,所需经费在市人才专项经费中支出。
    四、时间安排
    2020年的“扶工扶农”活动和面向欠发达地区科研工作,仍采取长期与短期相结合的方法开展。除个别项目外,一般性的项目要在2年内完成。
    五、报送时间和材料要求
    请申请人于4月24上午10:00前将以下材料提交至院组织人事处1-4A03,并发送电子版材料至邮箱wyyyrcsb@163.com,逾期不再受理:
(一)《“扶工扶农”活动项目和面向欠发达地区科研项目申请表》(见附件1,一式2份,附电子文档);
(二)《申报“扶工扶农”活动项目和科研项目主要情况一览表》,(见附件2,一式1份,附电子文档);
(三)项目情况说明(自行拟稿,包括项目具体内容、地点、进度安排、经费预算等)。
    联系人:陆翔558522 董晓558529

                                                  组织人事处
                                                       2020年4月22日
附件:
1.”扶工扶农”活动项目和面向欠发达地区科研项目申请表.docx
2.申报“扶工扶农”活动项目和科研项目主要情况一览表.docx
关闭窗口
 
首页 | 友情链接 |
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心  
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000