2019年8月11日 星期天
 当前位置:首页 > 工作聚焦

浙江省病原微生物实验室生物安全检查组莅临我院检查指导
作者: 编辑: 来源:
浏览数:0 编辑日期:2019-09-26 01:00:59


为加强实验室生物安全管理工作,浙江省病原微生物实验室生物安全管理工作协调小组办公室组织实验室生物安全检查小组,对全省人间传染病原微生物实验室进行生物安全检查。

9月17日上午,检查小组一行7人来院检查指导。温州市卫健委医政处处长张银樊、副处长梁细列,我院院长潘景业、副院长吴高俊,相关职能处室及实验室负责人陪同检查。

吴高俊向检查组介绍了我院生物安全管理工作的组织框架及去年检查中存在问题的整改情况,详实地汇报医院对实验室生物安全自查及整改工作。汇报完毕,检查组对主管部门负责人和各实验室负责人进行了生物安全知识现场考核。检查专家通过暗访和明察两种方式对我院实验室进行实地查看。检查结束后,检查专家立即汇总检查情况,当场反馈了检查结果,对存在的问题限期1个月内整改。

潘景业对检查组来我院实验室进行专业地指导指正表示感谢,并表态对检查组反馈的问题要不折不扣整改到位,各监管部门要定期检查,对发现的问题彻底整改。

关闭窗口
 
首页 | 友情链接 |
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心  
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000