2019年8月11日 星期天
 当前位置:首页 > 工作聚焦

我院召开登革热防控工作会议
作者: 编辑: 来源:
浏览数:0 编辑日期:2019-09-27 01:01:14


9月23日上午,副院长卢中秋召集相关临床科室及职能处室负责人召开登革热防控工作会议。

卢中秋在总结了前期登革热防控所做工作的基础上,对下一步工作进行了进一步部署。他指出,要继续加强全员培训工作,提高临床医师早期发现、诊断和处理登革热的能力;梳理接诊处置流程,查找可能存在的漏洞;做好病人的诊治,确保所有信息及时准确网络直报。会议进一步明确了我院登革热病人收治流程和相关预案,并就如何做好环境整治和防蚊隔离做出具体安排。

关闭窗口
 
首页 | 友情链接 |
Copyright 2008 © 版权所有 温州医科大学附属第一医院 浙ICP备09016973号
技术支持:温州医科大学附属第一医院计算机技术与信息中心  
地址:浙江省温州市瓯海区南白象温医一院新院区 邮政编码:325000